18 €
Notre carte évolue au fil des Saisons, et Guillaume Legendre, Notre Chef, est toujours à la recherche de nouvelles saveurs pour régaler vos papilles. Les Produits Régionaux sont mis à l'honneur et nous cuisinons plus particulièrement du taureau, de la brandade de Nîmes, de la viande de Lozère, des...
En savoir plusnavigate_next
23 €
Venez déguster notre Longe de Veau de Lozère Rôtie au Restaurant Les Amandiers à Poulx, accompagné d'une sauce aux Cèpes et de ses Légumes de saison.Cette Longe de Veau entièrement paré et Rôtie au four fait parti des morceaux des plus nobles et vous serez agréablement surpris par sa tendreté .Ce ...
En savoir plusnavigate_next
Non renseigné
Sur commande uniquement, nous vous proposons de vous préparer un Carré de Veau de Lozère Rôti à la Broche aux Senteurs des garrigues. Ce plat, préparé par le chef du restaurant les amandiers à Poulx, proche de Nîmes vous régalera...
En savoir plusnavigate_next
34 €
Notre carte évolue au fil des Saisons, et Guillaume Legendre, Notre Chef, est toujours à la recherche de nouvelles saveurs pour régaler vos papilles. Les Produits Régionaux sont mis à l'honneur et nous cuisinons plus particulièrement du taureau, de la brandade de Nîmes, de la viande de Lozère, des...
En savoir plusnavigate_next
Non renseigné
Notre carte évolue au fil des Saisons, et Guillaume Legendre, Notre Chef, est toujours à la recherche de nouvelles saveurs pour régaler vos papilles. Les Produits Régionaux sont mis à l'honneur et nous cuisinons plus particulièrement du taureau,...
En savoir plusnavigate_next
Non renseigné
Depuis le début de ce deuxième confinement, nous vous proposons des menus à emporter. Cette vente à emporter est faite à partir des plats et des menus que nous vous proposons habituellement.Ce plat à emporter est proposé dans nos menus à...
En savoir plusnavigate_next