22 €
Vous l'attendiez avec impatience sur la carte elle revient dès le mois d'octobre la célèbre andouillette panée en chapelure de brioche accompagné de son écrasé de pommes de terre reviendra dans vos assiettes.
En savoir plusnavigate_next
Non renseigné
Notre carte évolue au fil des Saisons, et Guillaume Legendre, Notre Chef, est toujours à la recherche de nouvelles saveurs pour régaler vos papilles. Les Produits Régionaux sont mis à l'honneur et nous cuisinons plus particulièrement du taureau,...
En savoir plusnavigate_next
Non renseigné
Depuis le début de ce deuxième confinement, nous vous proposons des menus à emporter. Cette vente à emporter est faite à partir des plats et des menus que nous vous proposons habituellement.Ce plat à emporter est proposé dans nos menus à...
En savoir plusnavigate_next
23 €
Vous vous demandez où déguster de délicieux rognons de Veau? Au restaurant les Amandiers, situé à Poulx, à proximité immédiate de Nîmes, le Chef Guillaume Legendre vous propose ce plat traditionnel délicatement préparé avec des champignons et des lardons.Vous pourrez également découvrir une sélect...
En savoir plusnavigate_next
23 €
Le Restaurant Les Amandiers proche de Nîmes, vous propose le Pavé de Cabillaud Skrei à la Plancha, accompagnée de son velouté Safrané . Pris dans la partie la plus épaisse du filet, ce poisson d'hiver norvégien premium possède une chair incroyablement ferme.Au Restaurant les Amandiers proche de Nî...
En savoir plusnavigate_next
Non renseigné
Notre carte évolue au fil des Saisons, et Guillaume Legendre, Notre Chef, est toujours à la recherche de nouvelles saveurs pour régaler vos papilles. Les Produits Régionaux sont mis à l'honneur et nous cuisinons plus particulièrement du taureau,...
En savoir plusnavigate_next