A emporter A emporter

où manger une véritable brandade de morue sur nîmes proche d'alès

Faux-filet de Bœuf de Lozère, sauce au pesto rosso

Faux-filet de Bœuf de Lozère, sauce au pesto rosso

23 € Au restaurant les Amandiers, situé à Poulx, Proche de Nîmes, venez goûtez le FAUX-FILET de bœuf de Lozère. Délicatement préparé par le Chef Guillaume LEGENDRE, ce morceau noble révèlera toute sa finesse grâce à la cuisson à la plancha. Celui-ci est accompagné par un pesto rosso qui lui apporte un ... En savoir plusnavigate_next
Tartare de Bœuf

Tartare de Bœuf

18 € Notre carte évolue au fil des Saisons, et Guillaume Legendre, Notre Chef, est toujours à la recherche de nouvelles saveurs pour régaler vos papilles. Les Produits Régionaux sont mis à l'honneur et nous cuisinons plus particulièrement du taureau, de la brandade de Nîmes, de la viande de Lozère, des... En savoir plusnavigate_next
Faux-Filet de Bœuf de Lozère Grillé, sauce au choix  18 €

Faux-Filet de Bœuf de Lozère Grillé, sauce au choix 18 €

Non renseigné Notre carte évolue au fil des Saisons, et Guillaume Legendre, Notre Chef, est toujours à la recherche de nouvelles saveurs pour régaler vos papilles. Les Produits Régionaux sont mis à l'honneur et nous cuisinons plus particulièrement du taureau,... En savoir plusnavigate_next
Dos de cabillaud, Sauce Chorizo  19 €

Dos de cabillaud, Sauce Chorizo 19 €

Non renseigné Notre carte évolue au fil des Saisons, et Guillaume Legendre, Notre Chef, est toujours à la recherche de nouvelles saveurs pour régaler vos papilles. Les Produits Régionaux sont mis à l'honneur et nous cuisinons plus particulièrement du taureau,... En savoir plusnavigate_next