Non renseigné
Sur commande uniquement, nous vous proposons de vous préparer un Carré de Veau de Lozère Rôti à la Broche aux Senteurs des garrigues. Ce plat, préparé par le chef du restaurant les amandiers à Poulx, proche de Nîmes vous régalera...
En savoir plusnavigate_next
23 €
Au restaurant les Amandiers, situé à Poulx, Proche de Nîmes, venez goûtez le FAUX-FILET de bœuf de Lozère. Délicatement préparé par le Chef Guillaume LEGENDRE, ce morceau noble révèlera toute sa finesse grâce à la cuisson à la plancha. Celui-ci est accompagné par un pesto rosso qui lui apporte un ...
En savoir plusnavigate_next
23 €
Le Restaurant Les Amandiers proche de Nîmes, vous propose le Pavé de Cabillaud Skrei à la Plancha, accompagnée de son velouté Safrané . Pris dans la partie la plus épaisse du filet, ce poisson d'hiver norvégien premium possède une chair incroyablement ferme.Au Restaurant les Amandiers proche de Nî...
En savoir plusnavigate_next
18 €
Notre carte évolue au fil des Saisons, et Guillaume Legendre, Notre Chef, est toujours à la recherche de nouvelles saveurs pour régaler vos papilles. Les Produits Régionaux sont mis à l'honneur et nous cuisinons plus particulièrement du taureau, de la brandade de Nîmes, de la viande de Lozère, des...
En savoir plusnavigate_next
Non renseigné
Notre carte évolue au fil des Saisons, et Guillaume Legendre, Notre Chef, est toujours à la recherche de nouvelles saveurs pour régaler vos papilles. Les Produits Régionaux sont mis à l'honneur et nous cuisinons plus particulièrement du taureau,...
En savoir plusnavigate_next
Non renseigné
Notre carte évolue au fil des Saisons, et Guillaume Legendre, Notre Chef, est toujours à la recherche de nouvelles saveurs pour régaler vos papilles. Les Produits Régionaux sont mis à l'honneur et nous cuisinons plus particulièrement du taureau,...
En savoir plusnavigate_next