A emporter A emporter

restaurant pour repas de groupe montpellier 34

Restaurant cuisine traditionnelle Uzès

Le Demi Homard Mayonnaise du Bar à Vins à Poulx proche de Nîmes

22.50 € Envie de Fruits de Mer et plus particulièrement de Homard Mayonnaise ? Vous voulez passer un moment décontracté dans un bar à vins ?Le Comptoir des Amandiers, le Bar à vins de Poulx situé à l'Est de Nîmes vous propose depuis ce début d'année des Huîtres, des Crevettes et des Homards à déguster à d... En savoir plusnavigate_next
Assiette de frites

Assiette de frites

4 € Notre carte évolue au fil des Saisons, et Guillaume Legendre, Notre Chef, est toujours à la recherche de nouvelles saveurs pour régaler vos papilles. Les Produits Régionaux sont mis à l'honneur et nous cuisinons plus particulièrement du taureau, de la brandade de Nîmes, de la viande de Lozère, des... En savoir plusnavigate_next
La carte des Tapas du Comptoir des Amandiers proche de Marguerittes

La carte des Tapas du Comptoir des Amandiers proche de Marguerittes

Non renseigné Nouveau La Planche Mont d'Or (Fromage Mont d'Or, Charcuterie, Pommes de Terre et Salade pour 2 ou 3)                       30,00 € Assortiment de Charcuterie    9,50 € Jambon Serrano Grande Réserve 15 mois (les 120 gr)  9,00 € Pâté Txomin au Piment d'Espelette de la Maison Arnabar  6,00 € Foie Gr... En savoir plusnavigate_next
Bar à Vins Bar à Tapas Bar à Huîtres Nîmes Uzès Marguerittes

Les Huîtres du Bar à Vins Bar à Tapas Le Comptoir des Amandiers Proche de Nîmes

9 € Où manger des huîtres aux alentours de Nîmes, Uzès et Marguerittes ?Au Bar à Vins Bar à Tapas le Comptoir des Amandiers à Poulx, proche de Nîmes bien sur !Nous vous accueillons le soir à partir pour un apéritif autours de nos huîtres et autres fruits de Mer. Mais si vous le souhaitez, vous pouvez ... En savoir plusnavigate_next
Foie Gras de Canard mi-cuit au whisky et confit de Citron/Schweppes

Foie Gras de Canard mi-cuit au whisky et confit de Citron/Schweppes

23 € Notre carte évolue au fil des Saisons, et Guillaume Legendre, Notre Chef, est toujours à la recherche de nouvelles saveurs pour régaler vos papilles. Les Produits Régionaux sont mis à l'honneur et nous cuisinons plus particulièrement du taureau, de la brandade de Nîmes, de la viande de Lozère, des... En savoir plusnavigate_next