Entrecôte (origine France) à la Plancha et son Beurre Truffé et son dessert au choix
Prix : 34 €
Notre carte évolue au fil des Saisons, et Guillaume Legendre, Notre Chef, est toujours à la recherche de nouvelles saveurs pour régaler vos papilles. Les Produits Régionaux sont mis à l'honneur et nous cuisinons plus particulièrement du taureau, de la brandade de Nîmes, de la viande de Lozère, des poissons de la méditerranée, sans oublier l'huile d'olive de Nîmes et La tapenade que nous vous servirons avec votre apéritif. Tous nos plats sont faits maison et réalisés à partir de produits frais provenant essentiellement de notre région. Pour les autres provenance, nous favorisons les produits Bio.
Nous suivons ainsi une démarche "Militant du Goût".
Nous avons aussi une carte spécialement adaptée pour tous vos repas de groupes, de famille, anniversaire, communion, baptême, cousinade, repas d'affaire avec privatisation de salle possible.
N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples renseignements
Réservation
de groupe & privatisation
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
34 €
Pour les amateurs de viandes, nous vous proposons notre carré de veau rôti et désossé servi avec une sauce aux cèpes .Il est accompagné de garnitures de saisons Maisons.Le Restaurant les Amandiers à Poulx proche de Nîmes, Sélectionne ses Pièces de Bœuf uniquement d'origine France.Cette Formule peu...
En savoir plusnavigate_next
8 €
Notre carte évolue au fil des Saisons, et Guillaume Legendre, Notre Chef, est toujours à la recherche de nouvelles saveurs pour régaler vos papilles. Les Produits Régionaux sont mis à l'honneur et nous cuisinons plus particulièrement du taureau, de la brandade de Nîmes, de la viande de Lozère, des...
En savoir plusnavigate_next
9 €
Notre carte évolue au fil des Saisons, et Guillaume Legendre, Notre Chef, est toujours à la recherche de nouvelles saveurs pour régaler vos papilles. Les Produits Régionaux sont mis à l'honneur et nous cuisinons plus particulièrement du taureau, de la brandade de Nîmes, de la viande de Lozère, des...
En savoir plusnavigate_next