Composez vous-même votre menu :
Entrée + Plat : 29 € Plat + dessert : 29 €
Entrée + Plat + Dessert : 33 €
Nos entrées :
Ravioles d’Escargots Croustillants à la Bordelaise sur son Caviar D’Aubergines :12€
6 Huîtres Marennes d’Oléron et son Vinaigre d’échalote : 11 €
Tartare de Saumon à la Betterave et Confit de Grenade : 13 €
Foie Gras de canard entier Mi-Cuit au Whisky
et confit de citron schweppes : 22€ (Sup. +5€ dans le menu)
½ Homard et sa mayonnaise Maison (Sup. + 7 € dans le menu) : 24 €
Nos Plats :
Dos de Cabillaud Plancha, Sauce Bourride :23€
Médaillons de Veau de Lozère rôti et son Coulis de Tomate Basilic : 22 €
Côtes de Cochon de Lozère, Sauce porto échalote : 22€
Suprême de volaille Fermière au Foie Gras
Velouté aux senteurs des sous-bois : 22 €
Faux-Filet de Bœuf de Lozère Plancha, Réduction de Vin du Pont du Gard : 23€
Nos Desserts :
Assortiment de Fromages Affinés (Sup. + 3€ dans le menu) : 9 €
Cœur Coulant au Chocolat : 7 €
Sorbet ou Glace et sa Chantilly : 6 €
Baba au Rhum aux Fruits Exotiques : 8 €
Café Gourmand (Sup. + 2€ dans le menu) : 8 €
Tarte citron Basilic Fraises des Amandiers : 7 €