Accueil > Menus & cartes > Menu > Le Menu des Amandiers

Le Menu des Amandiers

Entrée + Plat   ou   Plat + Dessert  : 22 

Entrée + Plat + Dessert : 26 



Gratin d'Escargots Persillé au Cantal Jeune

Ou

Brandade de Nîmes et ses Gougères à l'Olive Noire

Ou

Salade des Amandiers

Ou

Le Retour du Marché (au Grès des Achats....)

Ou

Foie Gras de canard Mi-Cuit du Sud-Ouest
et sa Concassée d'Abricots et Fruits Secs au Miel de Cabrières (Sup.+5€)


---------------

Dos de Cabillaud en Croûte d'Olive Noire

Ou

 Pavé de veau de Lozère, Sauce aux Cèpes

Ou

 La recette du Bistrot

Ou

l'Ardoise du Rôtisseur (Sup.+5€) 

--------------- 

Notre Sélection Fromagère du Moment (Sup.+5€)

--------------- 

 
Dessert au Choix dans la Carte

Contactez-nous