A emporter A emporter
Les Amandiers > Les menus > Le Menu des Amandiers

Le Menu des Amandiers

Prix : 24 €
Entrée + Plat   ou   Plat + Dessert  : 25 €
Entrée + Plat + Dessert : 29 €

Œuf poché sur son velouté de Mogettes de Vendée aux senteurs deTruffe
ou
Petit Pâté de Taureau de Camargue A.O.P.
ou
6 Huîtres Marennes d'Oléron
ou
Foie Gras de Canard Mi-Cuit
 et son Chutney de Fruits de Saison (Sup. + 5€)
ou
½ Homard et sa Mayonnaise Maison (Sup. + 5€)

______________________________

Dos de Poisson du Moment, Velouté à la Badiane
ou
Osso Bucco de Lozère
ou
Choux Farci à la farce de Porc de Lozère
ou
Faux-Filet de Bœuf à la Truffe et son Jus (Sup. + 5€)

______________________________

Assortiment de Fromages Affinés (Sup. + 3€)
ou
Nougat Glacé et son Coulis de Framboise
ou
Tarte Tatin et sa Crème Fraîche Epaisse
ou
Baba au Rhum
ou
Tiramisu
ou
Sorbet ou Glace
ou
Café Gourmand (Sup. + 2€)
Réservation
de groupe & privatisation
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires