Œuf poché sur son velouté de Mogettes de Vendée aux senteurs deTruffe ou Petit Pâté de Taureau de Camargue A.O.P. ou 6 Huîtres Marennes d'Oléron ou Foie Gras de Canard Mi-Cuit et son Chutney de Fruits de Saison (Sup. + 5€) ou ½ Homard et sa Mayonnaise Maison (Sup. + 5€)
______________________________
Dos de Poisson du Moment, Velouté à la Badiane ou Osso Bucco de Lozère ou Choux Farci à la farce de Porc de Lozère ou Faux-Filet de Bœuf à la Truffe et son Jus (Sup. + 5€)
______________________________
Assortiment de Fromages Affinés (Sup. + 3€) ou Nougat Glacé et son Coulis de Framboise ou Tarte Tatin et sa Crème Fraîche Epaisse ou Baba au Rhum ou Tiramisu ou Sorbet ou Glace ou Café Gourmand (Sup. + 2€)
Réservation
de groupe & privatisation
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Non renseigné
Tous les midis en semaine (hors jours fériés), le restaurant les Amandiers à Poulx (proche de Nîmes) vous propose sa formule du boucher. Autours d'une entrecôte de Lozère, un café gourmand accompagnera votre fin de repas. Cette formule du midi vous permet de déguster une bonne viande française pou...
En savoir plusnavigate_next
Non renseigné
Les Midis du Mercredi au Vendredi (hors jours fériés) nous vous proposons notre Formule du Pêcheur. Actuellement venez déguster un demi Homard servi comme un plat accompagné de son café gourmand.Vous apprécierez notre parking pour votre stationnement et un repas au calme face à la pinède de Poulx ...
En savoir plusnavigate_next
Non renseigné
Le Midi du Mercredi au vendredi, le restaurant les Amandiers, en plus de son menu du jour, vous propose différentes formules particulièrement adaptée au repas du midi.Autours d'un tartare de Saumon servi comme un plat du jour, un café gourmand vous sera proposé. Le tout pour 20 €.Le restaurant les...
En savoir plusnavigate_next