Menu à emporter du vendredi 19, samedi 20 et Dimanche 21 mars du Restaurant les Amandiers proche de Nîmes
Prix : 22 €
Toutes les semaines, nous vous proposons un nouveau menu à emporter pour redécouvrir les saveurs de notre restaurant mais chez vous. Cette vente à emporter est disponible du vendredi midi au dimanche midi inclus. Nous vous proposons toutes les semaines pour ce menu des plats à emporter différents élaborés à partir de produits frais et régionaux.
Le restaurant les Amandiers situé entre Nîmes, Marguerittes et Uzès vous propose de venir chercher entre 11h30 et 12h30 le midi et entre 17h et 18 h le soir vos menus à emporter.
En plus de ces plats à emporter, nous vous proposons des plateaux de fruits de mer à emporter. L'idéal est de commander votre plateaux de Fruits de mer ou vos menus à emporter la veille pour le lendemain.
Nous vous proposons aussi toute une gamme de vins pour accompagner vos plats à emporter au prix des domaines. Nous vous conseillerons lors de votre passage à notre restaurant sur les meilleurs accords mets et vins.
Pour plus de renseignements sur nos ventes à emporter, vous pouvez nous laisser un message ou nous téléphoner au 04 66 75 42 12.
Réservation
de groupe & privatisation
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Non renseigné
Nous nous lançons dans la vente à emporter !A partir de vendredi 8 Novembre, nos fruits de mer et nos plateaux de Fruits de Mer sont en vente à emporter.Le Comptoir des Amandiers, appuyé par le restaurant les Amandiers s'est spécialisé dans la vente des Fruits de Mer depuis déjà deux ans. Vous pou...
En savoir plusnavigate_next
Non renseigné
Avec ce confinement et la fermeture des restaurant, nous vous proposons de la vente à emporter. Cette vente à emporter vous propose des plats et des menus pour le restaurant les amandiers. Notre bar à vins vous propose quant à lui des plateaux de fromages et de fruits de mer dans sa formule de ven...
En savoir plusnavigate_next
16 €
Notre carte évolue au fil des Saisons, et Guillaume Legendre, Notre Chef, est toujours à la recherche de nouvelles saveurs pour régaler vos papilles. Les Produits Régionaux sont mis à l'honneur et nous cuisinons plus particulièrement du taureau, de la brandade de Nîmes, de la viande de Lozère, des...
En savoir plusnavigate_next