Accueil > Menus & cartes > Plats >

restaurant de viande rôtie à la broche nimes, uzès

Andouillette
Notre carte évolue au fil des Saisons, et Guillaume Legendre, Notre Chef, est toujours à la recherche de nouvelles saveurs pour régaler vos papilles. Les Produits Régionaux sont mis à l'honneur et nous...
En savoir plus
Dos de cabillaud, Sauce Chorizo  19 €
Notre carte évolue au fil des Saisons, et Guillaume Legendre, Notre Chef, est toujours à la recherche de nouvelles saveurs pour régaler vos papilles. Les Produits Régionaux sont mis à l'honneur et nous...
En savoir plus
Filet de Turbot, jus crémeux aux Coquillages 20 €
Notre carte évolue au fil des Saisons, et Guillaume Legendre, Notre Chef, est toujours à la recherche de nouvelles saveurs pour régaler vos papilles. Les Produits Régionaux sont mis à l'honneur et nous...
En savoir plus
Lotte à la Sétoise  20 €
Notre carte évolue au fil des Saisons, et Guillaume Legendre, Notre Chef, est toujours à la recherche de nouvelles saveurs pour régaler vos papilles. Les Produits Régionaux sont mis à l'honneur et nous...
En savoir plus